Желаю

Какая прелесть друг мой виртуальный.
Встречам вместе Тигра Новый год!
Ушедшему дадим салют прощальный,
Пусть все проблемы наши унесёт.
Пусть Интернет просторы раздвигает.
Мир виртуальный станет, как семья.
Душой друг друга каждый понимает.
Пусть виртуальные, но мы друзья.
Так улыбнёмся и к свершеньям новым.
С девизом – «Нынче горе не беда»
Пусть будет год богатым и весёлым.
Желаю благ и с Новым годом господа!


Рецензии