уже во мне

мадам, не утруждайте себя оправданиями
я не могу оценить по достоинтсву ваши страдания
наверное из-за того что сама никогда не плачу
для меня это всегда слишком много значит
по крайней мере публично
для меня это слишком лично
для меня это слишком важно
взгляды безумные
и голова горит жаждой

во избежание всяких неловкостей
и возникших будто из ниоткуда пропастей
предлагаю заранее отменять все наши робкие встречи
не через раз- или два, а каждый
и мы с вами встретимся все же однажды
на экскалаторе в супермаркете или у меня во сне
потому что вы никуда не уйдете
вы уже- во мне.

лето 09.


Рецензии
замечательные

невесомые

Нана Гибсон-Шахбазян   11.12.2009 01:24     Заявить о нарушении