В словах нет смысла...

В словах нет смысла - в чувствах воли - в истине силы - запах от боли - снова забыться - глупая радость - безнадежно напиться - споткнуться в усталость - можно не нужное - нужно не многое - как бы понять - кто является богами - .....


Рецензии