День рожденья

Хотел тебя поздравить я,
И долго подбирал слова,
Но ни чего не подобрав,
Придумал пару нежных фраз.

Вот фраза первая моя:
Ты будь к себе всегда добра,
И будет счастье у тебя,
Ты просто слушай своё "Я".

И тут подходит фраза два:
Чтобы в жизни у тебя,
Всё сбывалось не спеша,
С днём рожденья Женечка.


p.s. посвещается одной очень
     потрясающей девушке
     (КИЧЬЛУКАВ)


Рецензии