Измордую себя, измучаю

Новогоднее поздравление,посвященное интеллигенции
города Курчатова в незабываемом 1997 году.

Измордую себя, измучаю –
Нынче ж праздник встречать пора!
Вдруг, глядишь, по такому случаю
Что – то выйдет из – под пера…
Но в тупой маяте без выбора –
Что тянуть – то кота за хвост! –
Пусть Вам выдаст с трибуны Зиборов
На полчасика краткий тост!
А уж сам отколю коленце я –
Хором крикну, расправив грудь:
С Новым годом, интеллигенция,
Дай Вам боже хоть что–нибудь!
Заодно пусть простит он мне дурь мою,
Что под праздничный бой часов
Вот кричу здесь одно, а думаю –
Не остаться бы без трусов…


Рецензии
Написано ООООООООООООт всей души.
Понравилось

Альвина Симонова   24.01.2012 16:53     Заявить о нарушении
По морозам наша полоса с вашей практически сравнялась. Мне больше по душе то, что в стихах тоже рядом. Спасибо! Н.К.

Николай Куликов Ник Ник   03.02.2012 18:40   Заявить о нарушении