А почему нет?

Прекрасней стали Вы с весною,
С её приходом ли не жить.
Довольно быть теперь одною,
Настало время полюбить.
Капели с крыш и солнце ярче,
Орут и шастают коты.
И Вам от чувств любовных жарче,
Где ж ты любимый из мечты?
Придёт желанный, слово скажет,
Да столь заветное - люблю!
Обнимет трепетно и... ляжет,
В твою постель небесно-blue.


Рецензии