в День рожденья

В светлый праздник -
           День рожденья
От родных и от друзей
Получаем поздравленья,
И становится теплей!

В этот день всё необычно,-
Ему рады мы всегда.
Настроение  - отлично,
Невзирая на года.

Нас волнует наслажденье...
Душа поёт, как соловей.
Так приятно в День рожденья -
Вниманье  дорогих людей!   


Рецензии