***

вставлю в крылья рёбра жёсткости,
чтоб не сглазил "чёрный" сглаз...
оттолкнусь от скользкой плоскости,
от дерьма "слоённых" масс.

отторвусь от чёрствой косности...
и пока пыл не угас,
ухватив полярность осности,
дам "на всю катушку" газ.


Рецензии