генералы, офицеры и солдаты

ГЕНЕРАЛЫ, ОФИЦЕРЫ И СОЛДАТЫ!
ЧЕСТЬ, ОТВАГУ, ДОБЛЕСТЬ И ДЕЛА,
ЧТО ЯВИЛИСЬ НА ДОРОГАХ СЛАВЫ,
ВАША  УКРАШАЕТ  СЕДИНА.

ДУХ ЕДИНСТВА КРЕПИТСЯ СКВОЗЬ ГОДЫ,
СОГРЕВАЯСЬ ДОЛГОЛЕТЬЕМ ЛЕТ.
НЕТ В СОЛДАТСКОЙ ДРУЖБЕ НЕПОГОДЫ
НА  ПУТЯХ  ДОСТИГНУТЫХ  ПОБЕД.

ЗАКАЛИВШИСЬ  НА  ИСТОКАХ  СЛАВЫ,
К НОВОМУ, ПРЕКРАСНОМУ  СТРЕМЯСЬ,
ВАША ЖИЗНЬ ДОСТОИНСТВОМ И ПРАВОМ
С БУДУЩИМ В НАПУТСТВИИ  СРОСЛАСЬ.


ДАВ ПОТОМКАМ  ОБЕРЕГ  ДОСТОЙНЫЙ:
ВЕРИТЬ  В  СВЯТОСТЬ, УВАЖАТЬ И ЧТИТЬ,
ДРУЖБУ  ВАШУ,  ПОЗНАННУЮ  СТРОЕМ –
В  ДЕТЯХ,  ПОКЛЯНИТЕСЬ  СОХРАНИТЬ.

ГЕНЕРАЛЫ, ОФИЦЕРЫ И СОЛДАТЫ!
ЧЕСТЬ, ОТВАГУ, ДОБЛЕСТЬ И ДЕЛА,
ЧТО ЯВИЛИСЬ НА ПОРОГЕ СЛАВЫ,
ВАША УКРАШАЕТ СЕДИНА. 


Рецензии