Песни ручья

Во мхах и камнях, в коварных порогах
Течёт-бежит шаловливый ручей.
Поёт свои песни о дальних дорогах,
О солнечных днях и прохладе ночей.

Он грезит о встрече с глубокой рекою,
Одетой в седой и мохнатый туман,
Ведущей ручьи всей земли за собою,
Чтоб влиться в огромный живой океан.
(7 декабря, 2009)

(фото автора)


Рецензии
Течёт, бежит, стремится - чтобы с рекою слиться...:))) Hotey

Андрей Войтов   02.02.2011 18:32     Заявить о нарушении