Тебе

Я знаю, что я "не та"..,что глаза твои видят другую. Знаю, бывает так... Просто тебя ревную. Просто твои корабли застряли в моих снегах. Хочется крикнуть,-ЛЮБЛЮ... Преобладает страх. Может быть, если бы...я помню тебя всю..не друг для друга мы, но... я тебя очень люблю.


Рецензии