Мечты

Когда закат сравняется с рассветом.Когда куранты будут бить тринадцать раз,то не останется заботы в мире грешном этом.И вечная Любовь наступит в тот великий час... Когда луна нам улыбнется,а слезы капать будут лишь от счастья,то ложь вся правдой обернется.И время ваше подобными стихами не буду красть я...Когда увижу тех зверей из Красной книги я на воле.Когда забыты все долги и старые грехи,то зацветет из миллионов молодых ромашек поле.Услышу дружное я "будь здоров" на тихое "апчхи"...Когда найдется всем по половинке,а на земле наступит эра красоты,то никогда не привезут солдата к маме в цинке...Как жаль что это лишь мои мечты...


Рецензии
Да "зацветет из миллионов молодых ромашек поле"!...

Прекрасное произведение.
Спасибо!
Вы молодец.

Ирина Юрская   23.06.2010 12:09     Заявить о нарушении