Иметь глаза - не значит говорить

Имеющий глаза - да увидит!
а уши имеющий, что же?
определённо сложно ответить,
но не ложно предположить,
- что, услышит!
Услышит, это бесспорно,
но вдруг, это будет лишь порно?

Поэтому уши разумно,
всё то, что считают безумным,
в с себя не впускают напрасно,
наш мозг ограждая от разных,
ненужных, и даже опасных,
микробов словесных, заразных.

Но мы не хотим осложнений,
ведь сколько людей, столько мнений.

Уши, глаза, руки, ноги...
Рот! - вот где спрятались Боги :)


Рецензии