С высоты птичьего полета

Я смотрю из-под небес на землю -
Мир передо мной как на ладони:
Темный лес дыханью ветра внемлет,
Трепеща листвой в широкой кроне.

Где-то в безграничной дали сопок
Ниточка Амура тихо вьётся.
Облака в низинах словно хлопок -
Их рука людская не коснётся.

Не убьёт ручей в природной нише,
Не сотрёт великие труды Кого-то,
Не коснётся ничего, что я увижу
С высоты своего птичьего полёта.
(3 декабря, 2009)

(фото автора)


Рецензии
Набираю высоту, чтоб увидеть красоту! :)) Hotey

Андрей Войтов   02.02.2011 18:28     Заявить о нарушении
Счастливого полета!:-)

Катрин Форал   02.02.2011 23:22   Заявить о нарушении