Нервы

Неудачи бьют по ослабевшим моим нервам.Они визжат и проклинают своего владельца.Хоть я и не всегда был самым первым.Но тяга к высшему всегда рвалась из сердца...Я-нерв!Натянута струна моих же ощущений.По грязным венам красный червь.Опухшие глаза от злости воспалений...А нервы дергаются,при этом громко плача.Но как их успокоить я не знаю.Да это и не важно значит.И я себя по эллипсу нещадно убиваю...Неблагодарное  созданье я,которое забыло чувство меры.И в зеркале я вижу зверя очертанья.Нервы,нервы,нервы...!Каким то образом года равны мгновеньям.Здесь нищета,барыги,стервы...бля!Какое ж,братцы,здесь терпенье!?Мне дайте запасные нервы...!Ааааа...!


Рецензии