Что будет завтра?

Что будет завтра? Вокруг всё бело…
В душе предчувствий тревожный танец,
Рой ожиданий, подчас несмелых,
Как новогодних чудес посланец…

Все будет завтра… И радость утра,
И вновь заботы, и вновь стремленья,
И вскользь улыбка в толпе кому-то,
Быть может, радость иль сожаленье.

Так долгожданно, так драгоценно
К кому-то счастье придёт внезапно…
Снежинки шепчут проникновенно:
«Всё будет завтра…Всё будет завтра…»

…Как в кинофильме мелькают лица…
Листаем годы мы жизни нашей,
Не возвращаясь на ту страницу,
Где был описан наш день вчерашний…

Как мы дружили, как мы любили,
И был ли счастлив наш друг, попутчик?
Давайте вспомним, какими были,
И станем завтра добрей и лучше!


Рецензии
Великолепно!

Алёна Хохлова   25.11.2012 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.