Цветной лес

Осень подкралась пятнистою рысью,
Чтоб изменить всё, что было невзрачным.
И вдруг засветились на солнце листья
Нежно-шафранным, чистым, прозрачным.

Пестрые травы, зеленая хвоя,
Золото кроны в сини небес...
Осень в работе не знала покоя
И за неделю цветным стал весь лес.
(7,9 декабря, 2009)

(фото автора)


Рецензии