Солнце село за горизонт...

Солнце село за горизонт,
Лучик света влетел в твой дом,
Плутая в волосах твоих,
Запутался во мгле
И погас как льдинка на окне!

Спокойной ночи свет желает,
Пропав в полночи до утра,
И лучик света обещает
Хранить твой сон всегда, всегда…

19.12.2006


Рецензии
Браво! Это стоит слез

Александр Ясноокий   03.02.2016 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Саша Чёрный   10.08.2017 20:55   Заявить о нарушении