Всё наоборот

Уже не ценят совесть, честь
И умственный багаж.
А смотрят так, на то, что есть:
Машина, дом, гараж.
Не провожают по уму,
Важней всего прикид.
Значенье отдают ему,
Тому, как он сидит.
И к должности - каков оклад,
Мохната ли рука.
Да гнать весь нужно этот блат,
Как с кухни прусака.
Бугатти, Майбах - вот успех,
Живут для живота.
По христиански - срам и  грех
И это - правота.


Рецензии
зДОРОВО! оЧЕНЬ СОЗВУЧНО С МОЕЙ "нАСТАЛЬГИЕЙ"! Удачи!!!

Зната   22.12.2009 19:25     Заявить о нарушении