Версальское, местное

Мы бродили с тобой за руку по городу
Поздно ночью
Когда Версаль обесточен
Мы едва слышными голосами:
Ближе…ближе…укрой меня своими волосами

Там темно и дрожали
Все по-французски
Камеры, телевиденье
А мы прижимаемся ещё сильней
Хорошо, что нас не видели

Мама, отец, друзья с работы,
Брат мой, сестра твоя, ещё кто-то

Что показывали только по версальскому местному
Плевать, что там далеко мы стали известными

Что нам было холодно
И тепло сигарет было на вес золота

Что весь город обесточен
Это все не важно
Что дождь по сточным
И в карманах влажно.

Такси за 5 евро.
Любовью по нервам.
Страстью по дружбе.
И шарфами…по лужам.


Рецензии