они в седцах, повсюду с нами

          В ОСКОЛКАХ  ВРАЖЬЕГО  СВИНЦА
          СОЧИТСЯ  С  ДНЕЙ  ВОЙНЫ  БЕРЕЗА.
          ОПЛАКИВАЕТ  СМЕРТЬ  БОЙЦА,
          ВОНЗАЯ  В  ЗЕМЛЮ ГОРЯ  СЛЕЗЫ.

          ВОЙНОЮ  СМЯТА  ЖИЗНЬ  ЮНЦА...
          УЖАСНА  БЕЗРАЗМЕРНОСТЬ  НОЧИ,
          КАКОЮ  СКОВАНЫ  СЕРДЦА
          НАВЕЧНО,  И  ЗЛОДЕЙСКИ  ВПРОЧЕМ.

          БЕЗМЕРНОСТЬ  ГОРЯ  ПРИНЕСЛА
          ВОЙНА  КРОВАВЫМИ  ДЕЛАМИ.
          ВСЕМ   СТОЙКИМ  СЛАВА!  ВСЕ  ВЕКА
          ОНИ  В  СЕРДЦАХ,  ПОВСЮДУ  С  НАМИ.


Рецензии