Муж из поездки домой возвратился

Муж из поездки домой возвратился,
В койке жена, непонятно зачем,
Этому делу тот муж удивился:
- Кто-то, наверно, здесь хочет проблем?

Тут из-за койки мужик вылезает,
Рецидивистом себя возомнил:
- Сидоров я, - он по фене ботает
И драгоценности он попросил.

Муж отдает кошелек и колечко,
Сидоров быстро схватил и бежать,
Бьется у мужа со страха сердечко,
Вдруг привлекла его снова кровать.

Из-под нее вдруг второй показался,
Типа следак по особым делам:
- Петров я, - ехидненько он улыбался,-
Сидоров здесь не попался ли вам?

- Был, взял колечко и деньги впридачу
И был таков, ничего не сказал.
- Ладно догоним, решим ту задачу,
Опергруппа, на выход! Бежим на вокзал!


Рецензии
Дедуктивный метод подсказывает, что фамилия мужа была Иванов. Не так ли?

Евгений Голубев 2   24.01.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.