Маме к 50-летию

Ты знаешь, поздравления писать
Я не люблю. И все ж тебе свой стих
Я посвящу. Из всех сидящих дам
Одной, ведь ты прекрасней их.

Пятьдесят - это возраст не твой,
 Я тебе бы дала двадцать пять.
На востоке любимой женой,
 Ты могла бы султаншею стать.

Пей шампанское, ешь шоколад,
О посуде ты можешь забыть.
Ну а завтра квартиру убрать
За тебя соглашусь… Может быть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.