Последний разговор

 

 
  Я всё забуду,всё забуду,
  Прошу тебя,забудь и ты,
  Быть может трудно будет,
  Перебори себя,перетерпи.

  Зачем хранить,таить в душе,
  Что никому давно не нужно,
  Зачем искать просвет во мгле,
  Остыло сердце,стало равнодушно.

  И всё,что было между нами
  Забудем раз и навсегда,
  Не было ни встреч,ни расставаний,
  Пусть всё исчезнет без следа.

  Если ж вдруг нам доведётся
  Встретиться на жизненном пути,
  Пусть не едино слово не коснётся
  О былой утерянной любви.


          06   1980


Рецензии