И не послушны мысли...

Годами измеряют старость…

Они бегут вагоном скорым
От юности к печальной тризне…
И одиноким, жалким вором
Воруют миги нашей жизни!

Те, что остались…

Осталось малость!!!

И вот уже трясутся руки…
И слезы на глазах без дела…
И верещат святые внуки
У ног стареющего тела…

И мыслей вялость…

Пугает старость

Плитой кладбищенскою грузной,
Как  память бывшему величью…
И тем, что можешь стать обузой…
Иль умереть от безразличья…

Не в моде жалость!

Крадется старость…

Шурша лаптями по дороге,
Сгибая спину карамыслом…
И непослушны стали ноги…
И непослушны мысли…

Усталость…

А ведь казалось…

Что фотографии в альбоме
Моей, такой короткой жизни,
Расскажут мне о жизни новой!!!
О лучшей жизни…

Не сталось…

Упряма старость!

htpp://igrgulin.ucoz.ru


Рецензии