Человек не высокой я пробы...

***
Человек не высокой я пробы,
Потому задыхаюсь порой
От тяжелой удушливой злобы,
Каждый день отравляющей кровь.
Ненавистны мне подлые зеки,
Презираю их низменный быт:
Психопаты, дебилы, калеки,
Что ни рожа, садист и бандит;
Каждый пятый – насильник растленный,
Питекантроп, духовный мой враг,
Вырожденец семи поколений
И по счету большому – слабак.
И во мне появляется сучье,
Тайно зреет бессовестный гад:
Я нисколько, нисколько не лучше,
А возможно, и хуже в сто крат.


Рецензии