Я не прошу тебя остаться

Я не прошу тебя остаться
Я даже не прошу тебя прийти
Но только не нужно официально прощаться
Меня ты уже не сможешь спасти
Твои слова...они мне расстреляли душу
Они распяли сердце на кресте
Но знай, отныне не нарушу
Покой твой наяву или во сне
Как ты хотел, из памяти я вырву с корнем
Твой образ, запах...и свои мечты
Наедине останусь с этим горем
Надеюсь, в новой жизни будешь счастлив ты!


Рецензии