Последний шаг

Оборвалась, как нить,
                жизнь,
Жизнь закончила свой
                бег,
Бег теперь превращен
                в шаг,
Шаг уносит с собой
                век,
Век, в котором я жил,
                был,
Был недолго, но есть
                след,
След теперь мой лишь так...
                дым,
Дым развеет дневной
                свет,
Свет закроет потом
                ночь,
Ночь с собой принесет
                мрак,
Мрак уносит меня
                прочь,
Прочь последний свершен
                шаг...

10.12.2009


Рецензии
Ром, здорово!
Всё как есть: бег... шаг.
С теплышками,

Роза Красная   12.12.2009 13:49     Заявить о нарушении
Мне очень нравятся Ваши теплышки))Розочка, всегда Вам рад

Роман Косинов   12.12.2009 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.