Деятельность

Всё чаще курю, кофе пью, утомляюсь!
Как ребёнок, я  мелочам удивляюсь,
Люблю - чисто, искренне, жгуче!
И не стараюсь выглядеть "круче"!
Всё чаще не сплю ночами - читаю,
Веселюсь, дурачусь, мечтаю...
"Загружаюсь" порой по пустякам,
Но такая уж есть! Такая уж Я!
И как бы там ни было дальше,
Мне не нужно наиграной фальши,
Отстою Себя, с упорством ослицы,
Девочка - дура, со взглядом волчицы!


Рецензии