Помнится в трактире у дороги

Помнится в трактире у дороги
Восемнадцать лет тому назад.
Водкой заливал свои тревоги,
Крах надежд, позор и боль утрат.

Присушила сердце мне зазноба,
Самому себе я был не рад!
Жгла меня любовная хвороба,
Превращая жизнь, в кромешный ад.

Для неё пошёл я на растрату,
Так безумно Наденьку любил.
За грехи ждала меня расплата,
Жизнь свою навеки загубил.

Девушку отдали за другого,
Старика с богатою мошной.
И душа не вынесла такого,
От тоски ударился в запой.

В кабаке в то время заправляла
Вдовушка с красивою  косой.
Ночку всю она меня ласкала,
За гроши пустила на постой.

Много утекло с тех пор водицы,
До сих пор я по счетам плачу!
Нет семьи - не довелось жениться,
Так существование влачу.

Жизнь меня порядком потрепала,
Захотела снова испытать!
У конторки в кабаке стояла,
Дочка так похожая на мать...


Рецензии
Ириша, это хорошо.
Знакомо, но не банально.
Интересно и добротно, как всегда.
И тигр Ваш хорош.
Рецку на него не оставил, посему говорю об этом здесь. Два в одном, как теперь модно.
Желаю победы в конкурсе.
Добра. Влад.

Рудов Владимир   26.12.2009 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.