Расстояние

Живем на расстоянии.
Энергия хрустальная,
Переплетает нити душ.
Звук пропасти
На сладкий ужин
                …манит

Карикатурные улыбки,
Обложки личности,
Скрывают судьбы
Израненных сердец.

Отсутствие  воспоминаний,
Несбыточных надежд.
Крылатой связью,
Возводит наш барьер.

Безликий путь.
Неясность мыслей.
В нас сохранит,
Оттенки чувств.


Рецензии