к Д

Знаю, я для тебя никто!
Мое имя пролетит вслед
Словно эхо от смутного сна
Отголосок неистовых лет...
Попрошу у тебя взаймы-
Ты подаришь мне просто так
С недоверием вняв мольбе
"Я верну!" - "Брось, такой пустяк!"
Я твоей улыбкой шута,
Окровавленной, карамельной,
Залатаю свою мечту,
В косу заплету, ответной
Улыбкой гетеры воздам-
Вряд ли ее заметил ты.
Твое  кредо - "сейчас"
Мое время - параллельное.

04.11.09


Рецензии