Преображение

Светлой буре снится тьма.
Снова белая луна
у окна,
Буря размела все что можно
и дотла
Что горит и не горит
сожгла.

Камень в сердце, сердце – камень.
Штиль давно, вокруг все темень,
От пожара пар идет,
душно, вот…

Что-то жарко, жду подарок,
Свет воды я жду на завтрак,
Я поем, доем, но скрою,
Что дождя я жду большого
Снова,
Лучистый дождь сжигает все
Мое
Бесконечное то, что копилось
                не годами,
а веками
И ногами я затаптываю в прах
Злость и ненависть, и страх.


Дождь очистил все:
Сердце, душу, глаза, язык.
Люди не узнают во мне меня!
Я привык…

Буря снова жжет и жжет,
Но сжигать уж нечего,
Душа и сердце все поет
Сладкой музыкой о ней!
Бей в себе все зло, бей, бей!

6.06.2007


Рецензии