Больница

Мне не снятся жаркие страны
Мне не снится море и лес.
мне не снятся шикарные дамы.
и не снится здоровый прогресс.

А мне снится психбольница,
санитары и доктора.
И на выкат мои глазницы,
и веселая пена у рта.

Мне не нравится эта погода,
зимний дождь и отсутствие лета.
Мировой финансовый кризис,
не выносит душа поэта.

улетел мой журавль в небо,
и из рук улетела синица.
Мне остались осень и камни,
и конечно же психбольница!

Посмотрел я свой сон повнимательней,
и увидел, все то что мне снится.
Обычная перевязочная,
а вовсе не психбольница!

Я искал причину на звездах,
но не выспался и притих.
А когда я проснулся в больнице,
написал этот мерзостный стих!


Рецензии
сколько боли через себя должно быть пропущено, чтоб сочинить такое... очень проникновенно!!!

Иван Слепой   11.02.2010 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.