Верхние Кресты

Заиграла осень пластинку...
Мне бы снега в лютый мороз...
У тебя про любовь – разминка...
А за ней – подозрениев воз...
Мол, кого-то видали соседи...
Даже кто-то свечку держал...
Что похожа была на леди...
Мол, её, до зари провожал...
Вот такой у тебя – сольник...
Лучшей партии ржавой пилы...
Зацветает наш треугольник...
От полива соседской молвы...
Загрустит от тоски скука...
А мы с нею – два сапога...
Вот её, я люблю, как друга...
А тебя, я люблю – как врага.

2009.12.10


Рецензии
Это правда))))) Хороший верный враг- лучше неверного плохого друга))))

Милая Моника   12.12.2009 06:48     Заявить о нарушении