Дружба

Мы свято берегли бесценный дар,
Ладонями от ветра укрывая
И душами от жара заслоняя,
Чтоб не настиг бушующий пожар

Через года и злость неся ее,
Отряхивая недопониманье,
Смывая ливнем разочарование,
Сминая взглядом наглое вранье

Сквозь боль и слезы, радость и печаль,
Сомненья, ревность, скуку и ненужность,
Мы сохранили искреннюю Дружбу
Прозрачною и чистой как хрусталь.


Рецензии