Не много о жизни и о себе

Я в удачу не играю
Мне фортуна не подруга.
Часто ночью заклинаю
Чтоб не выла в окна вьюга.
Пролетели годы птицей-не вернуть.
Хворь в метель ломает спину-не уснуть.
А удача всё проходит стороной,
опыляет мои кудри сединой.
За фортуной я уже не угонюсь.
Да и ладно,я на это не сержусь.
Валидольчик между делом проглочу,
я, счастливый,
во весь голос закричу.


Рецензии