Я читала

Кай исчез.
Он украден и спрятан в ледяном королевстве.
Он растёт.
Не по дням - по часам, но мечтает о детстве.
Ну верните скорее бабушке с Гердой Кая!
Всё равно он вернется в конце.
Я читала. Я знаю.


Рецензии