Скорее бы будоражная ночь кончилась

СКОРЕЕ БЫ БУДОРАЖНАЯ НОЧЬ КОНЧИЛАСЬ
или
ВОСПОМИНАНИЯ О ТЕБЕ В НОЧНОЙ ТИШИ
 
А у меня сейчас интернет сломался, Совсем трудно без тебя дышать.
Да и вообще с тобою не по улыбаться, Не стану звонить- ты же лег спать.

Измучилась от ночного наваждения, Ты дорог креативом мне.
Весь организм к вечеру в возбуждении, Крепко хочется прижаться к тебе.

Не дофамин, а обычная дружба тянет. Хочется долго вместе болтать.
Чувствую, выхожу из обычных рамок, Нет тебя - ищу и начинаю сильно ждать.

Ты  мое наваждение, ты восхищение, Наслаждение, терпение, дружба, любовь.
Верю, преодолеем преграды разлуки, Познаем друг друга поближе вновь.

Всю ночь хочу сочинять реал-строки. Прости, они опять про нашу любовь.
В этой жизни мне очень-очень одиноко, Дышу с тобою дни напролет.

Ты красивое законсервированное создание, Божья искорка мысли, фантом души.
Надоело петь о Любви с вниманием, Желание есть побыть с тобою в тиши.

Но тишь - одна пустота на пороге - Вакуум - нет в поле зрения никого.
Здесь тишь подобна берлоге, а Я, как медведь, не вижу охотника своего.

Скорее бы будоражная ночь кончилась. Ты бы выспался и вечером позвонил.
Мы стали бы на полчаса вместе. Последнее время твой голос дорог и мил.

Когда же мучения от разлуки кончатся?! Когда же будем часы проводить всласть?!
От тягомотины можем поссориться Или в депрессию в безвыходности впасть.

Ты жизнь всегда помни, божье создание. Старайся поддерживать силы вдвойне.
Знай, останусь без твоего внимания, Отойду и никогда не вернусь к тебе.

Всё... ухожу...  пойду в подушку поскулю. Ты не настроился на мою струну.
Спи спокойно, во сне меня представляй, Больше напиши стихов и мне передай.

Можно поцелую в щечку нежно тебя? Мы же много месяцев виртуальная семья.
Не забывай меня, при случае позвони. Все написала от самой чистейшей души.
           -09.12.2009г.-(05.08.2018г.)п

 


Рецензии