О, Господи, я так его люблю...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
может ли кто так исполнить оный романc,
как Елена Миленски..?
http://www.chitalnya.ru/work/127422/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О, Господи, я так его люблю,
И в ярости, и в нежных воплощеньях...
Я кланяюсь тому календарю,
Что начертал тот день для возвращенья.
О, Господи,
я так его люблю...

Теперь расплата? Прерван тот полет
Над радугой надежд и впечатлений.
Все позади: и жар огня, и лед,
И шествие удач без огорчений...
О, Господи,
я так его люблю...

Он рисовал меня, но я не та...
Но пусть тот образ украшает память...
А та любовь – сплошная маета,
С тех первых встреч, как лед пыталась таять...
О, Господи...
я так его люблю...


Рецензии
Любовь это огонь, в нем можно сгореть или возродиться как птица Феникс!
Красивые строки, красивое исполнение романса!
С уважением *Снежинка* :)

Таня Снежинка   26.05.2010 19:57     Заявить о нарушении
спасибо, Танюша, за шаг приближения к романсу... :)

Слыжов Юрий   27.05.2010 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.