Про Золушку

Наверчены звездные линии
На северном полюсе мира.
А небо такое синее
Из окон моей квартиры.
А звезды под утро тают,
И тихо срываются вниз.
А я новый день встречаю
Опять без тебя, мой Принц.
А я уже ждать устала,
Когда ты  ко мне придешь.
Я туфельку даже достала
Хрустальную. Что ж ты ждешь?
Вот так и сижу. Без кареты,
Без кучера и без коней,
Все жду тебя, Принц мой. Где ты?
Давай приходи скорей.
А ты мне по телефону
Вчера позвонил и сказал,
Что мой башмачок  хрустальный
Принцессе  другой отдал.
А знаешь, не так все и плохо,
Не буду грустить- горевать.
Смешаю фасоль с горохом,
И сяду перебирать.


Рецензии