Красивая женщина

Красивую женщину сложно забыть,
Красивую женщину нужно любить,
Красивой даме перечить нельзя
Хотя б потому, что красива она!
 
Красивую женщину каждый мужчина
Хочет сопровождать, ведь она несравнима!
С красоткой прогулка - уже променад,
Поцелуй невзначай - эмоций каскад.
 
Красивая женщина сверхприхотлива,
Вот она не желает для рыбы подлива,
Теперь ей креветок тигровых подай,
А сейчас настроенье не то - не мешай.
 
Красивую женщину баловать надо,
Её нежный взгляд теперь ваша награда.
Её красоту каждый боготворит,
Даже когда она плачет навзрыд...
 
С красивой дамой не спорят давно,
Принято так, так уж заведено.
Хочешь связать свою жизнь с красотой?
Хорошенько подумай и после не ной!!!
               
                14.03.09


Рецензии
Эх, Светлая. Реалии современной жизни таковы, что не только красивые женщины капризны до умопомрачения! Ну, ты поняла, о чём я...

Сергей Ухо Разумов   10.12.2009 16:46     Заявить о нарушении