Жизнь - слишком сложная штука

         Позирует мне белка. Без сомнения.
         Поэты, есть другие мнения?
              "Фотомодель в меховой шубке"
               Климов Владимир Герасимович
       http://www.stihi.ru/2009/10/16/1875

Хочет друга найти, позирует белка.
Пусть на ней и меховая шубка,
Зябко, скучно ей, она так одинока.
Жизнь наша – слишком сложная штука…


Тоскует белка и белый свет ей не мил,
Где же тот, во сне который манил,
И на свидание, волнуясь, к ней спешил?
Ждать красавца не осталось уж сил.
10.12.2009


___________________
*-Фото из И-нета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.