Однобокая любовь

КУПЛЕТ 1:
Однобокая любовь до гроба, да и после тоже.
Долго жить никто не должен, каждый лезет вон из кожи.
Из огромной массы выделяются единицы,
Над которыми седьмое небо ярко искрится.
 
Демо-версия любви с одной стороны только.
От депрессии люди спасаются алкоголем.
Для чего все эти чувства, воплощённые в искусство?
Абсолютное безрассудство и на сердце пусто.
 
Поэта нет несколько лет, талант не вернёшь.
Искренние чувства заменила жестокая ложь.
Шёпотом свою молитву он возносит ввысь.
Улетает грусть в глазах, вместе с ней и жизнь.
 
Сожжена до тла последнюю рукопись творца.
Он ушёл, за жизнь свою не замарав в грязи лица.
Истина в его словах, они о чистой любви.
Храм души построил он, в сердце его береги.
 
ПРИПЕВ:
Люди ошибаются, говоря, что нет любви.
Сами же пытаются поскорей её найти.
Ну а я перед Богом становлюсь на колени
И благодарю за ту, что дарит мне вдохновение.
 
КУПЛЕТ 2:
До последней капли жизни не забуду того дня,
Когда судьба моя подарила мне тебя.
В миг сердце расцвело, засияли глаза.
Охватило чувство, что словами не описать.
 
В белом танце голова кружилась, был безумно рад.
Не забыть мне никогда этот взгляд и аромат.
Счастьем переполнен, понял, что сбываются мечты.
Меня полюбила девушка небесной красоты.
 
Вместе с сердцем подарила мне белые крылья.
Раньше и не знал, что можно сказку сделать былью.
Жизнь с белого листа, избавился от печали.
Никогда не расставаться мы с тобой пообещали.
 
Поделили пополам любовь и были очень рады
Наслаждаться временем, что проводили рядом.
Я своей молитвой искренне прошу у Бога,
Чтоб моя любовь никогда не стала однобокой.
 
ПРИПЕВ (тот же).


Рецензии
Она уже давно записана!

Дмитрий Зиборов   18.02.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.