К лоху

Ты дрожишь под открытой форточкой,
Подкурив сигарету в зубах.
Сводит ноги, сидишь на корточках,
Лихорадочный блеск в глазах.
 
Ты своё ограничил общение,
Перекрыл кислорода ход,
Ты повёлся на общее мнение,
Что тебе с ней не повезёт...
 
Изуродовав все свои ногти,
Что так остервенело погрыз,
Ты теперь искусаешь локти,
Поплатившись за свой каприз.
 
Каждый вздох тяжело даётся
И не скрыть дикой дрожи в руках,
Над тобой судьба посмеётся,
Обратив ваше прошлое в прах.
 
Мысли спутались в клок беспорядочный,
Разобрать их не сможешь теперь,
Ты просрал свой билет посадочный,
В лайнер счастья захлопнув дверь.
Она ушла, и ты снова один,
Глупый эгоистичный кретин.
                13.03.2009


Рецензии
Восхищает оно меня, твоё стихотворение.

Сергей Ухо Разумов   10.12.2009 17:06     Заявить о нарушении
Мы оба знаем кому оно... Соответственно, гениальнее будет лишь тогда, когда раны на сердце зарубцуются... завтра :))))

Светлана Светлая 25   10.12.2009 20:03   Заявить о нарушении