Бывает...

Моя сестра - милейшее созданье,
Порой умеет всех порядком удивить,
Хоп! загадает нестандартное желанье
Бросается его сейчас же воплотить...
 
Всё началось спонтанно, но закономерно,
Зайдя в чудесный магазин,
Анютка рассмотреть поближе неприменно,
Решила инструмент один...
 
Гламурный, элегантный, сексуальный,
При этом не оно, не он - ОНА,
Смотрелась вовсе не банальной,
Сестра купить её была обречена.
 
Оформила кредит, ушла с покупкой,
Впорхнув домой, решила пофорсить,
Надев ремень обновки хрупкой
Счастливая пошла по комнатам тусить.
 
Однако сколько пальцы не старались
И так, и эдак - всякий раз,
Прекрасны струны ей не отзывались...
Ведь это же была гитара - бас.
 
Шокировав, как повелось, родную мать,
Что стоимость игрушки девять штук,
Сестра в отчаяньи решила порыдать,
А мама - побороть лихой испуг.
 
Эмоции утихли где-то через час,
Вот мама стала Ане объяснять -
Нельзя позариться лишь на каркас
О новой вещи надо ВСЁ узнать!!!
 
На следующий день, гитара-бас
Благополучно отбыла в магаз
Подобный инструмент для гитариста,
А не для девочки - авантюриста!
 
                17.03.2009


Рецензии
))))))))))))))))))))))))))))) Помню, помню! ))))))))))
Очень классно написала! Прямо узнаю героиню! ))))))

Сергей Ухо Разумов   10.12.2009 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо :) Действительно, вдохновение - штука сильная :)

Светлана Светлая 25   10.12.2009 20:00   Заявить о нарушении
Да ещё и героиня стиха уж больно колоритна :)))

Светлана Светлая 25   10.12.2009 20:00   Заявить о нарушении
Да уж, да уж ;)
Часто вижу её... ))

Сергей Ухо Разумов   11.12.2009 07:42   Заявить о нарушении