Отлучённый от любви

                ***
                Отлучённый от любви,
                От заката до зари
                Птицею ночной лети,
                Отлучённый  от  мечты.

                Не далёкий , не чужой,
                Каждый  шаг  идём с тобой,
                И летят  поверх голов
                Стайки  майские жуков...


Рецензии
Отлученный от любви
отученный от экстаза
замордованный как жук
монотонен жизни звук-
пилит все жена зараза...
льет вода из унитаза..

Алесь Максименко   07.05.2016 07:50     Заявить о нарушении