На лезвии

Мы прощаем женщинам шалости.
Все нечуткие скримы и гроулы.
Ради жЕмчуны.
Маленькой малости:
Вдруг полюбит тебя,
Вот такого?..
Ожидая ганьбы и подсвечены,
Рваным сердцем, усталы, разбиты,
Мы спешим на помощь
Женщине,
Утомленной на лезвии бритвы.


Рецензии