Мне задали вопрос, Что есть Любовь?

Мне задали вопрос. Что есть Любовь?
И чтоб ответить,мне не нужно слов!
Бить в грудь себя,кричать как я Люблю?
Как верность я Любимому храню?

Кричать всей глоткой,на весь белый свет?
Что Счастья в жизни без Него мне нет?
Кричать надрывно? Тишину нарушить!
Не лучше,Сердце бы своё послушать?

Оно ответит вам,на все вопросы.
Когда от Счастья,выступают слёзы!
Когда в глазах,Огонь Любви пылает.
Без слов,ведь каждый это понимает!

Могу я ничего не говорить.
Но Сердце! Будет предано Любить!
Могу я молча,рядом постоять.
В то время,как Душа может плясать!

Любовь-Душа! Единство двух сердец!
Не только в штампе,в сиянии колец.
Не в Свадьбе,где кричат всем горько!
Любовь! Вселенная Души! На Век! На долго!


Рецензии