Марта

Я не один.
Ты тоже не одна, со мной бутылка вина.
С тобой вся твоя семья, в том числе и я.
Зато тебя, Марта, со мною нет рядом.
Бывалая жизнь теперь кажется адом.
Грустно, на душе пусто, будто не в своём русле.
Бывает, хочется заснуть и в прошлое, к тебе вернуться.
Ты была прекрасна, словно солнце ясное.
Свеча горела на столе и внезапно погасла.
В этот момент стало одиноко на земле.
Хорошо, что ты приходишь извне ко мне во сне.
Прости меня за всё, без тебя я не могу.
Такой жестокой гибели не поделаешь и врагу.
Ты с детства для меня, как сестра родная.
Почему тебя убили, до сих пор не понимаю.
Хоть мы тебя похоронили, знай, что не забыли.
До сих пор очень любим, да и всегда любили.
Тебя сам Господь сотворил неповторимой.
Искренне прошу, милая, покойся с миром!
Несправедливый этот мир, жестокие люди.
Мне страшно даже подумать, что с нами дальше будет.
Сегодня один ушёл, завтра второй, третий...
Вот так и живём мы все по законам смерти.


Рецензии